Cucina burkinabe’: poulet televisee 16 Agosto 2012By redazione Burkina Faso 2012 con Cleo Dioma Il “poulet televisee”, il nostro pollo arrosto, e’ un piatto tipico del Burkina Faso. A Ouagadougou lo si trova ai bordi delle strade piu’ importanti. Quello che vedete in queste foto lo abbiamo mangiato con Cleo ieri nel quartiere di Goughin. Condividi questo:Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)AltroFai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Reddit (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra) Navigazione articoli Woody Allen: A Documentary TrailerViaggio a Bazoulé Leave a Comment Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati * Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo. Δ Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.