Ricetta africana: RISO AL LATE

Ingradienti per 4 persone:

5 tazze di latte

3 tazze di riso

1 cucchiaino di sale

1 pizzico di pepe burro

Far bollire il riso per circa un’ora e mezza e riscaldare il forno a 240-250°.

Spalmare col burro l’interno di una teglia da forno abbastanza grande e aggiungere un pezzo di burro.

Infornare la teglia e lasciarla alla temperatura descritta finché il burro non si sia sciolto del tutto.

Scolare il riso, salarlo e peparlo, mescolare.

Sistemare il riso nella teglia da forno e coprirlo con 5 tazze di latte. Cuocere in forno per 50 minuti, poi abbassare la temperatura a 150° e cuocere ancora per 25 minuti. Contollate il riso e spegnere il forno solo quando si è dorato.

Ricetta egiziana

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.